Einladung zum Tag der offenen Tür

Tag der offen Tür

Das Gymnasium Nackenheim lädt am 24.11.2017 von 15:00 bis 19:00 Uhr alle Interessierten herzlich zu einem Informationstag ein.
Den Besuchern wird die Möglichkeit geboten, in informativen Vorträgen das G8GTS-Konzept unserer Schule kennenzulernen und einen umfassenden Einblick in das am Gymnasium Nackenheim etablierte iPad-Projekt zu erhalten. Schnupperunterricht für die zukünftigen Fünftklässler sowie die einzelnen Info-Stände auf dem ‚Markt der Möglichkeiten‘ laden zum Entdecken und Mitmachen ein. Für eine individuelle Beratung steht das Schulleitungsteam den ganzen Nachmittag zur Verfügung. Das Schulgebäude und die Räumlichkeiten können im Rahmen der Eltern- und Kinderführungen besichtigt werden. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Weitere Details zu unseren vielfältigen Angeboten am Tag der offenen Tür können Sie unserem Flyer entnehmen (→Flyer zum Tag der offenen Tür)

Für externe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10, die erwägen, im kommenden Schuljahr die Oberstufe unserer Schule zu besuchen, sowie für deren Eltern haben wir am Tag der offenen Tür ein eigenes Programm zusammengestellt, das Sie hier finden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!