Einladung zum Themenabend

„Check the games“ – Elternabend zum Jugendmedienschutz

Am Mittwoch, den 28.02.2018 findet um 19.00 Uhr in der Mensa im neuen Schulgebäude ein Informationsabend zum Thema „Check the games“ statt. Das Gymnasium Nackenheim lädt alle interessierten Eltern ein, die sich einen Einblick in verschiedene Bereiche der Computerspiele verschaffen möchten. Vor Beginn des eigentlichen Elternabends wird es ab 18.00 Uhr die Möglichkeit geben, mit Schülerinnen und Schülern PC- und Konsolen-Spiele zu spielen und sich darüber auszutauschen. Im Anschluss an den Vortrag von Herrn Friedhelm Lorig vom Institut „Medien + Bildung“ können Fragen gestellt und Probleme direkt thematisiert werden. Da problematische Bereiche angesprochen und vorgeführt werden, sind zu diesem Elternabend ausdrücklich nur Erwachsene erwünscht.

Zeit:             Mittwoch, 28.02.2018
Ort:              Mensa im Neubau des Gymnasiums