Wertemotto der 6a im August

Im August setzte sich die Klasse 6a im Rahmen des Wertemottos an unserer Schule unter dem Motto ,,Obst für jedes Kind – egal wo auf der Welt’’ für Kinder in Bolivien ein. Hierfür sammelten sie Spenden, um das Projekt ,,Schulobst für Alcalá und Umgebung’’ von Marieke Diehl und Nikolas Kaselow zu unterstützen. Das Ziel des Projektes ist es, den Schülerinnen und Schülern in den ländlichen Regionen Boliviens eine gesunde Ernährung ans Herz zu legen. Die Kinder, die in diesen Orten in die Schule oder den Kindergarten gehen, bekommen zweimal pro Woche ein gesundes Obstfrühstück.

Teile der Klasse 6a nach dem Projektvortrag von Marieke Diehl und Nikolas Kaselow

Die Klassensprecher bei der symbolischen Scheckübergabe der Spenden