Vorlesewettbewerb der Klassenstufe 6 ein voller Erfolg

Am diesjährigen Vorlesewettbewerb des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels nahmen die Sieger der vier Klassenentscheide teil.
Max Korner (6a), Melina Kazemi (6b), Julia Schütz (6c) und Annabelle Krüger (6d) stellten ihr Können unter Beweis, indem sie sowohl einen selbst ausgewählten als auch einen fremdem Text vorlasen.
Dabei achtete die vierköpfige Jury auf die Lesetechnik und die Interpretation des Textes beim Lesen. Angesichts der tollen Leistungen aller vier Schülerinnen und Schüler fiel die Entscheidung nicht leicht.
Letztlich überzeugte Annabelle Krüger alle vier Jurymitglieder und qualifizierte sich somit für den Kreis- bzw. Stadtentscheid. Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen der Siegerin viel Erfolg!

v.l.n.r.: Max Korner, Melina Kazemi, Julia Schütz, Annabelle Krüger

Siegerin des diesjährigen Vorlesewettbewerb Annabelle Krüger