And the winner is…

Nackenheim

Auch in diesem Jahr zählen wir mit fünf Gewinnerteams zu den erfolgreichsten Schulen beim ‚Bundeswettbewerb Fremdsprachen‘. Von den insgesamt sechs eingereichten Wettbewerbsbeiträgen der Kategorie Team, die im Rahmen des Fachunterrichts sowie einer AG von den Schülerinnen und Schülern erstellt wurden, konnten fünf die Jury in besonderem Maße überzeugen und erhielten eine Auszeichnung.

Wir gratulieren folgenden Gewinnern herzlich zu diesem tollen Ergebnis:

Klasse 7

• Franziska B., Sarah B., Youssra D., Luisa J., Julia S. zum 1. Preis für ihren Wettbewerbsbeitrag „Sportsquad“ (Wettbewerbssprache: Englisch)
  • Noah G., Fynn H., Luisa M., Carla S., Luise W. zum 3. Preis für ihren Wettbewerbsbeitrag „Mr. Boots sucks“ (Wettbewerbssprache: Englisch, Französisch, Latein)

Klasse 8

• Dominik M., Paula S., Hannah S., Sydney S., Jane  S zum 1. Preis für ihren Wettbewerbsbeitrag „The beauty and the geek“ (Wettbewerbssprache: Englisch)

Klasse 9

• Joshua K., Jan N., Nele Z. zum 2. Preis für ihren Wettbewerbsbeitrag „World saver“ (Wettbewerbssprache: Englisch)
  • Nils B., Noah C., Lorena E., Alica G., Hannah H., Julia K. zum 1. Preis für ihren Wettbewerbsbeitrag: „Diego, el rompecorazones desaparecido“ (Wettbewerbssprache: Spanisch)

Der vom Ministerium für Bildung und Forschung geförderte ‚Bundeswettbewerb Fremdsprachen‘ wird jährlich ausgetragen. Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler ab Klasse 6 in der Kategorie Team und Solo. Weitere Informationen zum Wettbewerb finden Sie auf der offiziellen Homepage:

Die strahlenden Gewinner unserer Schule
Herr Grabis vom Ministerium für Bildung überreicht unseren Siegern der Klasse 9 ihren Preis