Digitale Lernbegleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

ab sofort ist Microsoft Teams unsere digitale Lernplattform. Alle Schülerinnen und Schüler haben Zugänge erhalten und konnten diese aktivieren. Beim Öffnen von Teams erwarten euch eure Lerngruppen sowie ein kurzes Video, welches wichtige Funktionen erklärt.

Sollten Sie Probleme haben, können Sie sich gern an mich wenden (f.zinecker@gymnasium-Nackenheim.de).

Viel Erfolg und beste Grüße

Anmeldung Microsoft Office
Anleitung als PDF
Anmeldung Microsoft Office
Anleitung als Video

Einverständniserklärung zur Videokommunikation
Formular als PDF

Trotz der vorläufigen Schließung der Schule können Schülerinnen und Schüler die Zeit zu Hause nutzen, um zu üben, zu arbeiten und zu lernen.

Die Oberstufenschülerinnen und -schüler finden ihre Materialien und Arbeitsaufträge in den mit den Kursleiterinnen und Kursleitern besprochenen Netzwerken. Bitte überprüft täglich eure E-Mails und WebUntis Nachrichten.

Die Orientierungs- und Mittelstufenschülerinnen und -schüler finden hier ihre Arbeitsaufträge und Aufgaben. Klickt auf eure Klasse, dort könnt ihr alle Materialien und Anweisungen nach Fächern sortiert finden. Informationen zu den angeforderten Passwörtern können dem entsprechenden Elternbrief entnommen werden.

5a5b5c5d
6a6b6c
7a7b7c
8a8b8c