Digitale Lernbegleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

trotz der vorläufigen Schließung der Schule können Schülerinnen und Schüler die Zeit zu Hause nutzen, um zu üben, zu arbeiten und zu lernen.

Die Oberstufenschülerinnen und -schüler finden ihre Materialien und Arbeitsaufträge in den mit den Kursleiterinnen und Kursleitern besprochenen Netzwerken. Bitte überprüft täglich eure E-Mails und WebUntis Nachrichten.

Die Orientierungs- und Mittelstufenschülerinnen und -schüler finden hier ihre Arbeitsaufträge und Aufgaben. Klickt auf eure Klasse, dort könnt ihr alle Materialien und Anweisungen nach Fächern sortiert finden. Informationen zu den angeforderten Passwörtern können dem entsprechenden Elternbrief entnommen werden.

5a5b5c5d
6a6b6c
7a7b7c
8a8b8c